en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

ОБСЕ продолжит участвовать в международном механизме на Кавказе

02.10.2009  |  16:26

Об этом стало известно по итогам встречи сопредседателя женевских дискуссий по безопасности в Закавказье  Харалампоса Христопулоса и полпреда президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Бориса Чочиева, передает ИА "Рес".

Христопулос и Чочиев обсудили вопросы участия спецпредставителя ОБСЕ во встречах рабочих групп по механизмам предотвращения и реагирования на инциденты, которые проходят около югоосетинской границы с участием представителей Южной Осетии, Грузии, России и ЕС.

Стороны условились, что Христопулос будет лично участвовать в работе механизмов, решение о проведении которых было принято в Женеве. Помимо этого, спецпредставитель ОБСЕ и полпред президента Южной Осетии обсудили шаги, связанные с поиском без вести пропавших в республике граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100