en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Лавров: ООН необходимо вернуться в Абхазию

02.10.2009  |  16:42

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, находящийся с визитом в Сухуме, считает, что возобновление работы механизма международного наблюдения ООН на территории Абхазии является весьма актуальным вопросом с учетом кардинально изменившейся в регионе ситуации, передает ИТАР-ТАСС.

«Рассчитываем, что в ходе контактов и переговоров с ведущими державами нам все-таки удастся найти компромиссные формулировки, устраивающие все вовлеченные стороны», - сказал Лавров.

По словам министра, возвращение наблюдателей поможет в деле разъяснения международному сообществу успехов в становлении Абхазии как состоявшегося суверенного и демократического государства, формировании у международной общественности благоприятного образа новой независимой кавказской страны.

«Демократический, правовой характер абхазского государства должен быть очевиден для мирового сообщества - ведь данный вопрос способен сыграть ключевую роль в деле расширения международного признания молодой республики», - подчеркнул глава МИД России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100