en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Россия окажет военную помощь Абхазии, если понадобится

02.10.2009  |  16:55

Россия готова оказать военную помощь Абхазии в случае необходимости.

Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая в Абхазском государственном университете в Сухуме, куда он прибыл с официальным визитом, передает РИА Новости.

"В основе отношений между двумя странами лежит Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи, который предусматривает практически все мыслимые формы взаимодействия, включая военную помощь, на случай, если кто-то вновь попробует или решится посягнуть на суверенитет и независимость Абхазии", - сказал Лавров.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в ходе визита Лавров встретится с президентом Абхазии Сергеем Багапшем и главой МИД республики Сергеем Шамбой и обсудит вопросы дальнейшего развития дружественных отношений между двумя странами, налаживания полноформатного межгосударственного взаимодействия, оказания помощи Абхазии в области безопасности, сотрудничества в международных делах и подготовки дипломатических кадров для Абхазии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100