en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Абхазия перейдет на российские телефонные коды

02.10.2009  |  16:54

Об этом сообщил глава МИД России Сергей Лавров. «Достигнута договоренность о переводе Абхазии с телефонных кодов Грузии на коды России. В дальнейшем, естественно, мы будем продолжать работу с международными организациями о выделении Абхазии отдельного кода», - отметил министр, передает РИА Новости.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, 28 сентября Абхазия и Россия подписали меморандум о сотрудничестве в сфере связи. Документ подписали замминистра связи и массовых коммуникаций России Наум Мардер и руководитель Управления правительственной информации Абхазии Кристиан Бжания. Меморандум предусматривает сотрудничество в организации почтового обмена, передаче Абхазии территориального телефонного кода для операторов фиксированной и подвижной связи и передачу в пользование радиолюбительского префикса. Таким образом, операторы всех видов связи перейдут с использования грузинского телефонного кода на абхазский.

Тбилиси выступает против передачи Абхазии права использования телефонных кодов. «Данное решение России противоречит стандартам, установленным Союзом международных коммуникаций как специализированного учреждения ООН, и налицо явное игнорирование Россией правил, установленных ООН», - считают в грузинском МИДе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100