en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Россия игнорирует международную общественность – Барамия

02.10.2009  |  18:09

По словам главы «альтернативного правительства» Абхазии Георгия Барамии, визитом главы МИД Сергей Лаврова в Сухум Россия «противостоит всем международным нормам». «После острой критики в ПАСЕ и резолюции, визит Лаврова является еще одним вызовом», - считает Барамия, передает GHN.

«Надеюсь, что этот факт получит соответствующую оценку и относительно России будут введены жесткие санкции, - сказал Барамия. - Надеюсь, чем чаще будут видеть европейские политики визитов официальных лиц России в Абхазию, тем лучше проанализируют политику России».

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, сегодня в Абхазию прибыл глава российского МИДа Сергей Лавров. В ходе визита он встретится с президентом Абхазии Сергеем Багапшем и главой МИД республики Сергеем Шамбой и обсудит вопросы дальнейшего развития дружественных отношений между двумя странами, налаживания полноформатного межгосударственного взаимодействия, оказания помощи Абхазии в области безопасности, сотрудничества в международных делах и подготовки дипломатических кадров для Абхазии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100