en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Шамба: политика Запада основана на иллюзиях

03.10.2009  |  11:39

«Политика стран ЕС, США и НАТО в отношении Абхазии основывается на той реальности, которой нет. Она основана на иллюзиях и не может быть реалистичной, прагматичной и долгосрочной», - отметил глава абхазского МИДа Сергей Шамба по завершении встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, передает ИТАР-ТАСС.

По мнению Шамбы, несостоятельность такой политики становится очевидной, и рано или поздно Запад будет вынужден пересмотреть свои позиции.

«Исходя из того, что Абхазия является частью Грузии, невозможно построить сколько-нибудь прагматичную политику по отношению к этому региону, поскольку такой реальности не существует, - подчеркнул Шамба. - Игнорируя факт существования нашей независимости, страны ЕС и Запада изолируют нас от мира, заявляя в то же время об открытости, прозрачности границ, экономической глобализации».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100