en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

В Квайсе начнется масштабное строительство

03.10.2009  |  13:28

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и председатель межведомственной комиссии (МВК) по восстановлению Роман Панов посетили пострадавший в результате землетрясения в ночь с 7 на 8 сентября город Квайса. Они рассмотрели представленный первым заместителем председателя правительства республики Александром Зелигом генплан застройки города, передает ИА «Рес».

«Восстановление пострадавших в результате землетрясения районов является на сегодняшний день одной из первоочередных задач руководства республики, - сказал Кокойты . - Несмотря на то, что природным катаклизмам бесполезно противостоять, нам необходимо думать о безопасности проживающих здесь людей».

Президент поручил создать специальную комиссию, которая проведет экспертизу всех без исключения жилых домов города Квайса. «В городе будут строиться дома из деревянных срубов, - пообещал югоосетинский лидер. - Жилплощадь каждого из них будет равна 60 – 80 квадратных метров».

Кокойты распорядился определить генподрядные организации и приступить к сносу аварийных домов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100