en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Шамба: подписание "пакта о ненападении" пока маловероятно

03.10.2009  |  14:46

«Грузия предлагает создать документ о неприменении силы, который фактически должны подписать Россия и Грузия, но не Абхазия и Грузия. - На самом же деле документ должны подписывать стороны в конфликте. У меня пока еще мало оптимизма, но посмотрим, как дальше будет развиваться этот процесс», - отметил глава МИД Абхазии Сергей Шамба, передает ИА «Апсныпресс».

По словам министра, Грузия пока не намерена подписывать такой документ с Абхазией, поскольку считает, что это будет придавать Абхазии легитимность. «Мы будем искать новые возможности», - пообещал Шамба.

Он также отметил, что в 2008 году вместе с Ираклием Аласания был близок к подписанию такого документа. «В этом документе должна была стоять и подпись президента Российской Федерации, как гаранта», - рассказал Шамба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100