en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Лавров: независимость Абхазии есть и будет

03.10.2009  |  14:53

По словам главы МИД России Сергея Лаврова, решение о признании Россией независимости Абхазии не подлежит пересмотру. «Более того, все больше стран заинтересованы в налаживании экономических, культурных, и иных связей с республикой», - сказал министр, передает ИА «Апсныпресс».

«Абхазо-российские отношения на подъеме, - подчеркнул Лавров. - Мы внимательно отслеживанием вопрос признания независимости республики Абхазия иностранными государствами».

Лавров считает, что теперь в интересах и Абхазии и России – стремиться к тому, чтобы ситуация нормализовалась, несмотря на то, что имеют место провокации, которые, однако значительно уменьшились после того, как все поняли необратимость процессов признания. «Укрепление нашего союза в сфере безопасности являются приоритетными», - заключил глава МИД России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100