en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Абхазия: Саакашвили должен нести ответственность

03.10.2009  |  13:21

По мнению главы МИД Абхазии Сергея Шамбы, главный вывод комиссии Хайди Тальявини о причинах августовского конфликта прошлого года – это то, что войну начал именно Саакашвили, передает ИТАР-ТАСС.

«Главное, что требовалось от этой комиссии, - дать четкое понимание того, кто начал войну в августе 2008 года, - отметил Шамба. - Все остальное является второстепенным, поскольку тот, кто начинает войну, всегда знает, что будут жертвы среди мирного населения, что будут беженцы, разрушения, массовые нарушения прав человека. Всем известно, что, к сожалению, все это сопутствует любой войне».

По словам Сергея Шамбы, те лидеры, которые начинают войну, должны нести ответственность за все ее последствия. За беженцев-грузин, и за разрушение инфраструктуры должен отвечать президент Саакашвили, отметил Шамба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100