en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В рамках фестиваля «Мир Кавказа» Евкуров встретился с делегацией из Абхазии

04.10.2009  |  18:01

В Ингушетии завершается фестиваль мастеров искусств «Мир Кавказа». По завершении мероприятия президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился с делегацией из Абхазии.

Гости поблагодарили главу республики за высокий уровень организации фестиваля и вручили памятный подарок - статуэтку стального коня. Об этом сообщает интернет-портал Южного региона «Югра» со ссылкой на пресс-службу президента Ингушетии.

Заместитель министра культуры Абхазии Бадра Гунба предложил углубить взаимодействие между республиками. "У нас есть потенциал для взаимодействия на более качественном уровне. Это касается не только культурных, но и экономических связей", - отметил он.

Президент Ингушетии подчеркнул: "Многие пытаются представить наше общение, как политические ходы, но мы воспринимаем это, как общение народов".

Фастеваль начался 1 октября. Гости смогли увидеть танцы народов Дагестана, Чечни, Калмыкии, Южной Осетии и Абхазии, а также послушать песни кубанских казаков.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100