en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

У Госкомитета ЮО по налогам и сборам – новый председатель

05.10.2009  |  17:46

На должность председателя Государственного комитета по налогам и сборам Южной Осетии назначен Константин Колиев. Соответствующий указ подписал президент Эдуард Кокойты, передает ИА «Рес».

По словам руководителя администрации президента республики Арсена Гаглоева, комитет формировался в «очень непростой ситуации». «Сегодня он дееспособный, сформирован профессионалами, большая работа проведена бывшим руководителем Геннадием Габараевым, - отметил Гаглоев. - Теперь президент возлагает большие надежды на нового председателя комитета. С нашей поддержкой, с нашей помощью я надеюсь, у вас все получится».

В свою очередь, председатель правительства Южной Осетии Александр Зелиг выразил надежду на то, что работа комитета улучшится и «тот порядок, который должен существовать по налоговому кодексу, будет нормально функционировать».

Константин Колиев сообщил, что работы у Госкомитета будет много. «Поэтому я прошу всех сконцентрироваться и помогать друг другу», - сказал он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100