en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Бакрадзе встретился с министром иностранных дел Дании

06.10.2009  |  10:24

Председатель  парламента Грузии Давид Бакрадзе провел встречу с находящимся в Тбилиси  с визитом министром иностранных  дел Дании Пэром Стиг Меллером.

Как было отмечено после встречи, главной  темой обсуждения стали грузино-российские отношения и ситуация на Южном Кавказе. Были также рассмотрены двусторонние отношения между Грузией и Данией и перспективы дальнейшего сотрудничества. На встрече говорилось и о стоящих перед Грузией угрозах, и Давид Бакрадзе подчеркнул важную роль Евросоюза в их предотвращении.

«Евросоюз должен поддержать Грузию не только потому, что это необходимо Грузии, но и  потому, что это нужно самому Евросоюзу», - заявил после встречи Пер Стиг Меллер.Давид Бакрадзе сообщил, что гость из Дании  подтвердил поддержку, которую его  страна оказывает Грузии.

Как известно, глава МИД Дании собирается посетить Сухум, и Бакрадзе пояснил, что Меллер попытается разобраться, существует ли на данном этапе возможность углубления прямых контактов между грузинской и абхазской сторонами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100