en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Россия гарантирует безопасность мирным судам в Абхазии

06.10.2009  |  12:01

«Захваты судов происходят в нейтральных водах, так что это своего рода пиратство, осуществляемое грузинской стороной. Мы будем обеспечивать безопасность прохода кораблей. Причем не только мы, но и Черноморский флот тоже», - отметил начальник Погрануправления ФСБ России в Абхазии генерал Юрий Звирык, передает РИА Новости.

По его словам, защита мирных судов в акватории Черного моря может заключаться и в конвоировании, и в охране непосредственных морских участков.  

«Думаю, само присутствие наших силовых структур в море не позволит грузинской стороне так себя вести», - выразил уверенность Звирык.

Он также сообщил, что в настоящее время идет строительство военных городков и инженерно-технических сооружений, обеспечивающих надежность охраны грузино-абхазской границы. «Завершение строительства пограничного управления в Абхазии намечено на 2011 год», - проинформировал начальник Погрануправления.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100