en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Подписание соглашений Армении с Турцией приведет к непредсказуемым последствиям

06.10.2009  |  13:25

Так считает  ряд армянских организаций России, которые выступили с призывом к властям Армении не подписывать протоколы, парафированные 31 августа Ереваном и Анкарой, передает ИА Regnum.

«Эти протоколы содержат условия Турции, а именно признание фактических границ между Арменией и Турцией и создание комиссии для обсуждения вопроса Геноцида армян в Турции, - говорится в заявлении. - Эти документы являются лишь частью политики турецкого государства, и процесс уже показал, что Турция ратификацию протоколов и открытие границы связывает еще с одним своим предусловием - уступками армянской стороны в вопросе карабахского урегулирования».

По мнению авторов открытого письма, власти Армении должны выйти из нынешних переговоров. «Во избежание дальнейшего напряжения и раскола между Арменией и диаспорой, создать эффективные механизмы выработки позиций по общенациональным вопросам, - говорится в заявлении. - Одним из вариантов может стать Совет при президенте с участием представителей организаций диаспоры».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100