en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Венгрия считает проект Nabucco во многом политизированным

06.10.2009  |  15:30

«Мы не хотим политизировать проект Nabucco, но мы и не можем избежать этого. Если бы это была лишь экономика, то ее решение было бы очень простым. Мы быстро со всеми договорились и реализовали бы проект», - отметил посол по особым поручениям по вопросу Nabucco правительства Венгрии Михай Байер, передает 1news.az.

Тем не менее, Байер считает, что трубопровод Nabucco в любом случае будет проходить через территорию Турции, и нет никакой нужды в изменении концепции этого проекта. «Азербайджан имеет уже трубопровод Баку-Тбилиси-Эрзурум в Турцию, через который газ будет поставляться в Турцию для проекта Nabucco, и возможности этого трубопровода для поставок азербайджанского газа достаточны на первой стадии»,- считает Байер.

Он также подчеркнул, что по европейскому законодательству нельзя исключать никакого поставщика газа, в том числе и России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100