en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Глава МИД Дании посетил Абхазию

06.10.2009  |  16:59

В Сухуме министр иностранных дел Дании Пэр Стиг Меллер встретился со своим абхазским коллегой Сергеем Шамбой. В ходе встречи Шамба рассказал Меллеру о перспективах становления абхазской государственности, сообщает пресс-служба президента Абхазии.

«Абхазская сторона заинтересована в развитии взаимоотношений со всеми странами, готовыми налаживать сотрудничество на основе равенства и взаимовыгодного партнерства, - отметил Шамба. - Абхазия ориентирована на построение независимого, демократического государства с рыночной экономикой и многовекторной внешней политикой, однако, политика ЕС в отношении Абхазии, основывается на нереалистичных подходах и направлена на сохранение Грузии в прежних границах, искусственно созданных Сталиным».

По мнению Сергея Шамбы, подобная позиция ЕС вызывает непонимание в Абхазии и не может способствовать разрешению противоречий во взаимоотношениях с Грузией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100