en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Лейбористы требуют от Турции прекратить "антигрузинскую политику"

06.10.2009  |  17:08

По мнению лидера лейбористской партии Грузии Шалвы Нателашвили, Анкара присоединилась к международному антигрузинскому фронту. «В обмен на Кипр Турция предлагает России признание независимости Абхазии и Южной Осетии», - считает он, передает GHN.

«Уже очевидно, что в правящей элите Турции проснулся дремлющий хищник, - уверен Налеташвили. - Дело дошло до того, что Турция не поддержала нас в ходе голосования Генассамблеи ООН, которое касалось территориальной целостности Грузии».

Лидер лейбористов сообщил, что, по его мнению, в выпущенных в этом году турецких учебниках, часть Грузии - Аджария помечена как собственность территория Турции.

«Турция стала финансовой и морской артерией для Сухуми, - говорит он. - А продажный президент Грузии или постыдно молчит, или же возлагает венки к могиле Ататюрк».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100