en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Лавров: дипотношения между Москвой и Тбилиси разорвали не мы

07.10.2009  |  11:20

По словам главы МИД России Сергея Лаврова, появившиеся в СМИ слухи об инициативе Украины стать посредником в налаживании отношений между Москвой и Тбилиси довольно сомнительны, передает ИТАР-ТАСС.

«Грузия к нам не обращалась с таким предложением, - отметил Лавров на встрече со своим украинским коллегой Владимиром Хандогим. - В целом я скептически отношусь к любым попыткам посылать подобные сигналы через СМИ, поскольку это говорит о том, что идет расчет на публичное восприятие того или иного действия или предложения».

Министр также напомнил, что дипломатические отношения между Грузией и Россией были разорваны не по российской инициативе.

Глава МИД Украины Владимир Хандогий со своей стороны подчеркнул, что если подобные усилия Украины будут востребованы, Киев будет готов рассмотреть этот вопрос. «Пока же таких обращений к нам не поступало, - сказал Хандогий. - Но мы готовы приложить любые усилия, чтобы способствовать улучшению обстановки в регионе».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100