en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Абхазия будет глушить "Радио Свобода" в случае незаконного вещания

07.10.2009  |  16:28

Об этом сообщил глава управления информации и СМИ Кристиан Бжания. «Никто из руководства редакции «Радио Свобода» не обращался по данному вопросу к учреждениям, компетентным в Абхазии их решать», - отметил он, передает ИТАР-ТАСС.

По словам Бжания, попытка пиратского вещания на территориии Абхазии будет незаконна со всеми вытекающими отсюда последствиями. «Мы предпримем жесткие меры, в том числе технические, вплоть до подавления радиосигнала, - пообещал он. - Такие возможности у нас есть. И тогда вся эта грузино-радиосвободская афера вылетит в трубу».

Бжания также подчеркну, что за пражскими окнами редакции радиостанции «задержалось худшее время, время пиратского радио-проникновения на «вражескую» территорию.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, с ноября этого года американская радиостанция «Радио Свобода» начинает вещание в Абхазии и Южной Осетии. Жители молодых республик услышат ежедневную часовую программу на русском языке.

«Подготовкой программы будет заниматься грузинская и российская редакции, - сообщил представитель радиостанции Мартинс Званерс. К работе также будут привлекаться журналисты по всему региону - из Абхазии, Южной Осетии, Грузии и России».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100