en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Южная Осетия накажет нарушителей границы

07.10.2009  |  16:35

Республика планирует разработать нормативно-правовой акт, регулирующий пересечение грузино-осетинской границы. Об этом сообщил заместитель полпреда президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Мераб Чигоев, передает ИА «Рес».

По его словам, согласно нормативно-правовому акту, адекватные меры будут применяться к гражданам Грузии, незаконно перешедшим границу республики. Таких нарушений сейчас достаточно, сообщил Чигоев.

Он также напомнил, что до сих пор в Грузии за незаконное пересечение государственной границы остаются задержанными трое граждан Южной Осетии и России.

«В основном причиной задержания стали незнание местности и желание навестить родственников в Грузии, - сказал он.- Для того, чтобы подобные инциденты не происходили, официально нужно получать грузинскую визу в секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве».

При этом мало кто из жителей Южной Осетии может позволить себя сначала поездку в Москву для получения визы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100