en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Россия и Абхазия будут сотрудничать в сфере транспорта

07.10.2009  |  18:03

Министр транспорта России Игорь Левитин встретился в Москве с министром экономики Абхазии Кристиной Озган. Стороны обсудили широкий круг вопросов развития двустороннего сотрудничества в сфере транспорта, передает ИА «Апсныпресс».

«В первую очередь необходимо устранить имеющийся вакуум в нормативной базе российско-абхазского сотрудничества в транспортной сфере, заложить прочный фундамент для работы транспортных предприятий на долгосрочную перспективу, - отметил Левитин.- В настоящее время по линии Минтранса России готовится целый ряд межправительственных российско-абхазских соглашений, охватывающих весь спектр вопросов сотрудничества».

Например,  разрабатывается проект рамочного соглашения о воздушном транспорте, проект соглашения о сотрудничестве в области морского транспорта, начата разработка проекта соглашения, регламентирующего вопросы взаимодействия в области железнодорожного транспорта.

Игорь Левитин считает, что эффективная работа транспортного комплекса и организация перевозок в российско-абхазском сообщении послужит дальнейшему развитию туристического потенциала Абхазии, которая традиционно является притягательным местом для отдыхающих.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100