en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Всемирный банк подготовил для Грузии новую стратегию

08.10.2009  |  12:17

Председатель  парламента Грузии Давид Бакрадзе встретился с региональным директором Всемирного банка на Южном Кавказе Асадом Аламом.  

На встрече  представитель ВБ ознакомил главу  грузинского парламента с созданной банком новой стратегией по преодолению в Грузии последствий глобального экономического кризиса и августовской войны. 

Новая стратегия предусматривает осуществление  инвестиций в инфраструктуру, углубление реформ в социальной сфере, оказание помощи неимущим и покрытие их расходов на здравоохранение, улучшение бизнес-климата  и усиление эффективности расходов. 

Как отметил  Асад Алам, главная цель стратегии - ответ на те вызовы, которые создал для населения кризис. 

Он также  оценил новую инициативу президента Грузии - Акт экономической свободы  и отметил, что эта инициатива вполне отвечает тем вызовам, которые  сегодня стоят перед страной. 

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, Михаил Саакашвили в Акте экономической свободы предложил депутатам обеспечить свободу экономике за счет минимального вмешательства правительства в деятельность предпринимателей, равные возможности за счет доступного  образования и добросовестного труда, а также социальную защиту, гарантированную  справедливым распределением государственной помощи.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100