en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Правила внесения импортеров в список Минфина Грузии упрощены

09.10.2009  |  11:05

Правила внесения импортеров в «золотой список» - программу таможенно-торгового партнерства службы доходов министерства финансов Грузии, упрощены.

Начальник службы доходов Георгий Цхакая известил о новой инициативе представителей Американской торговой палаты и Международной торговой палаты.

Правила вступят в силу через четыре дня, и предполагается, что после этого «золотой список» пополнится новыми членами, которые смогут прямо с таможенного КПП доставлять груз в свое складское хозяйство, и уже потом производить его декларирование.

Обязательная для внесения в золотой список стоимость декларированного товара снижается с 10 млн лари до 5 млн лари. Вдвое, с 1,8 млн лари до 0,9 млн лари сокращается и годовой налог на импорт. Обнулена общая гарантия обеспечения таможенных обязательств на неакцизный товар, которая составляла 100 тысяч евро, а гарантия на акцизный товар сокращена с 500 тысяч евро до 100 тысяч лари. Срок, в течение которого кандидат на внесение в золотой список не должен совершить нарушения статей 242, часть 2-я и 248 таможенного кодекса Грузии, сокращается с 1 года до 6 месяцев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100