en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

В правительстве Южной Осетии появились российские специалисты - Бровцев

09.10.2009  |  12:00

По словам премьер-министра Южной Осетии Вадима Бровцева, на руководящие должности в правительстве республики пригласили несколько специалистов из России. Это обусловлено нехваткой кадров такого уровня в Южной Осетии, передает ИА «Рес».

«Заместитель председателя правительства Александр Зелиг назначен на эту должность потому, что это самый опытный хозяйственник, которого я знаю, - сказал Бровцев. - Я ему полностью доверяю, представил его кандидатуру на согласование парламенту и убедил президента утвердить его на эту должность».

Вадим Бровцев также отметил, что еще один специалист из России – министр экономического развития Александр Жмайло является грамотным специалистом в экономической области.

Еще одним российским специалистом из России на руководящем посту в Южной Осетии - министр финансов Ирина Сытник.

«Что касается местных кадров, то я сейчас плотно занимаюсь подбором кадров в правительство, особенно молодежи, - сообщил Бровцев. - В ближайшее время эту работу можно будет оценить. При аппарате правительства разработана специальная программа по созданию кадрового резерва Южной Осетии и все специалисты, желающие работать, будут работать на благо республики».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100