en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские СМИ: Россия испытывает в Грузии новое биологическое оружие

09.10.2009  |  12:22

Как сообщают грузинские СМИ, в регионе Шида Картли местные жители уже неделю борются с нашествием неизвестных червей. По словам очевидцев, эти черви даже не горят. Теперь в грузинской прессе появились разговоры о том, что черви – это якобы российское биологическое оружие, используемое для «бактериологического террора» Грузии.

Эксперты, однако, с такой трактовкой нашествия червей не согласны. По словам военного эксперта Ираклия Аладашвили, ему неизвестны случаи использования бактериологического оружия в виде червей. Более того, в институте по защите растений Грузии провели исследование данного вида червей, которое показало, что они появились из-за сырости.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, этой осенью в нескольких селах Горийского района Грузии зафиксировано настоящее нашествие неизвестных червей. Как заявляют жители сел, невиданные до сих пор черви появились после проливных дождей. Их очень много, они особенно активизируются в ночные часы и проникают в дома.

«Мы боимся спать, боимся прикасаться к предметам, черви проникают всюду, даже в продукты. У них противный запах», - рассказывает одна из местных жительниц.

В Горийский район из Тбилиси уже прибыли специалисты службы ветеринации, безопасности продовольствия и защиты растений. Место нашествия червей было обработано специальным раствором, но обработка оказалась неэффективной. Поэтому было решено взять несколько «особей» в Тбилиси и исследовать их в лаборатории.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100