en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

НАТО не признает Абхазию и Южную Осетию – Симмонс

09.10.2009  |  14:15

По словам спецпредставителя генсека НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Роберта Симмонса, альянс поддерживает территориальную целостность Грузии, передает ИТАР-ТАСС.

«НАТО твердо поддерживает территориальную целостность Грузии в рамках международно-признанных границ страны и не собирается признавать Абхазию и Южную Осетию», - отметил Симмонс.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, находящийся в Тбилиси с визитом специальный представитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Роберт Симмонс провел встречу с грузинской оппозицией. На встрече присутствовали представители 17 различных оппозиционных партий, и на ней, как заявил Роберт Симмонс после встречи, обсуждались перспективы интеграции Грузии в НАТО.

По словам представителя генсека НАТО, для руководства Альянса важно мнение всех политических сил Грузии относительно вступления страны в НАТО.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100