en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Клинтон поддерживает армяно-турецкое сближение

09.10.2009  |  16:18

Госсекретарь США Хиллари Клинтон приедет в субботу в Цюрих, где примет участие в церемонии подписания протоколов о нормализации отношений между Ереваном и Анкарой, передает «Росбалт»

По словам неназванного источника в Госдепартаменте, Соединенные Штаты поддерживают этот процесс, а присутствие госсекретаря на церемонии подписания говорит о содействии Вашингтона в решении проблем между Арменией и Турцией»

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, протоколы о нормализации отношений между Турцией и Арменией будут подписаны 10 октября. Если в последний момент не появятся какие-либо изменения в программе, документы будут подписаны в Цюрихском университете.

Как известно, Совет национальной безопасности Армении поддержал армяно-турецкие парафированные протоколы, несмотря на неодобрение диаспоры.

Подписание протоколов об установлении дипотношений между Ереваном и Анкарой станет важным шагом в прекращении давней вражды между двумя соседними странами, считают авторы документов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100