en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Кабисов: Южная Осетия освоила половину выделенных Россией средств

09.10.2009  |  18:08

«Из 10 миллиардов, которые Россия выделила на этот год на восстановление Южной Осетии, на сегодняшний день нами было освоено порядка 4 миллиардов 235 миллионов», - сообщил председатель госкомитета по реализации проектов восстановления республики Зураб Кабисов, передает РИА Новости.

Кабисов также отметил, что в настоящее время в республике строят 617 объектов социально-экономического значения. На них объектах работает около пяти тысяч человек и около 100 единиц спецтехники.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, 2 октября в Южной Осетии прошло заседание Межведомственной комиссии по восстановлению (МВК). Председатель МВК Роман Панов сообщил, что на сегодняшний день фактически принято выполненных работ в республике на сумму 2,6 млрд рублей, фактически же профинансировано работ на сумму почти 4 млрд рублей, то есть финансирование работ идет с авансированием, а практически 1,5 млрд проплачено вперед.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100