en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Окруашвили поддержал инициативу Бурджанадзе

10.10.2009  |  10:15

По словам бывшего министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили, достижение целей демократического фронта является долгом всех граждан, преисполненных ответственностью вне зависимости от их партийной принадлежности. Поэтому он поддерживает инициативу лидера партии «Демократическое движение - единая Грузия» Нино Бурджанадзе о создании единого оппозиционного фронта, передает РИА Новости.

«Данное движение должно привести к завершению режима Саакашвили и вынесению ему вердикта, что выведет страну из тяжелейшего кризиса, - считает Окруашвили. - Для значительной части грузинского общества после авантюры прошлого года и ее постыдных результатов и без данного заключения было ясно, что президент совершил преступление против своего народа и страны».

Ираклий Окруашвили также подчеркнул, что сейчас необходима полная консолидация только тех сил, которые считают единственным путем спасения страны избавление от власти Саакашвили. «Переговоры и компромиссы с президентом равноценны преступлению», - заключил Окруашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100