en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Россия гарантирует безопасность Абхазии

10.10.2009  |  14:39

По словам директора четвертого департамента МИД России Андрея Келина, укрепление союза России и Абхазии в сфере безопасности на данном этапе - приоритетная сфера при всей важности остальных вопросов, передает ИА «Апсныпресс».

«Нас не должно успокаивать отсутствие длительное время в районах, прилегающих к грузино-абхазской границе, серьезных инцидентов, о чем нам говорят, в частности, наблюдатели Евросоюза», - особо отметил Келин.

Он также подчеркнул, что обстановка в зоне грузино-абхазского конфликта остается напряженной, поскольку руководство Грузии при поддержке других стран не отказывается от планов реванша. Однако, сказал Келин, российские корабли обеспечивают защиту страны и со стороны моря. «Дело теперь за тем, чтобы наладить в морской акватории регулярное пограничное патрулирование, - считает он. - Патрулирование на море должно отбить у грузин охоту перехватывать следующие в Абхазию грузы».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100