en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Путин предупреждал Саакашвили

10.10.2009  |  17:20

Саакашвили виноват, что знал о том, что происходило в грузино-российских отношениях в последнее время. Он виноват и потому, что Путин ему прямо сказал, что «если ты выстрелишь, я введу армию», - заявила лидер оппозиционной партии «Демократическое движение - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе, передает «Интерфакс».

По ее словам, президент Михаил Саакашвили поверил словам своего окружения, что у русских «ржавые танки и за ночь мы возьмем Цхинвали». «Власти Грузии продолжают вводить в заблуждение население и убеждать народ через подачу в СМИ односторонней информации, что войну начала Россия, - сказала Бурджанадзе. - Власти Грузии ежедневно распространяют дезинформацию, и население даже не понимает перед какими вызовами стоит сегодня Грузия, не понимает, что Грузию обвинили в том, что она начала войну».

Она также отметила, что Саакашвили представляет серьезную угрозу для Грузии, так как и сейчас продолжает заявлять, что сделал бы то же самое, что и 7 августа 2008 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100