en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Россия поможет Абхазии на международной арене

10.10.2009  |  13:37

Об этом сообщил директор четвертого департамента МИД России Андрей Келин на Абхазском деловом форуме. «Мы будем всячески помогать Абхазии в решении ключевых внешнеполитических задач - увеличении количества государств, признавших ее, и урегулировании взаимоотношений с соседями», - отметил он, передает ИА «Апсныпресс».

По словам Келина, группа стран, которые понимают, что независимость Абхазии - всерьез и надолго и этот факт не подлежит какому-либо пересмотру, расширяется. «Такие страны есть в Латинской Америке, в Африке и среди наших самых ближайших соседей», - заверил Келин.

Он также подчеркнул, что многие страны заинтересованы в налаживании политических, торгово-экономических, культурных и иных отношений с Абхазией, поэтому позитивные начинания ряда стран трансформируются в политические решения, способствующие укреплению стабильности в регионе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100