en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Среди красных вин в Грузии лучшего не нашлось

11.10.2009  |  10:56

В Телави назван победитель конкурса домашних вин. Им стал житель села Велисцихе Зураб Берозашвили, сообщает GHN.

На суд четырех дегустаторов были представлены вина со всех регионов Кахети. Среди белых вин дегустаторы отдали предпочтение напитку, изготовленному Берозашвили. А вот победителя среди красных вин не оказалось.

Лучшее белое вино по рыночной цене закупило министерство экономики. Виноградный напиок будет разлит в бутылки и выставлен на продажу в магазины с этикеткой "Лучшее вино года".

Как заявил один из дегустаторов Дави Чачуа,  тот факт, что в этом году не был назван победитель среди красных вин, даст стимул производителям представить на будущий год вина лучшего качества.

По словам министра экономики Зураба Пололикашвили, подобный конкурс пройдет еще раз весной.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, лучшие вина министерство экономики будет раздавать также в виде подарков в государственных структурах и среди аккредитованных в Грузии иностранных дипломатов. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100