en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Грузины в Краснодаре просят отменить экономические санкции к Грузии

11.10.2009  |  12:07

Участники международного форума "Россия-Грузия: чего хотят народы?", который открылся накануне в Краснодаре,  обращаются к российским властям с просьбой отменить экономические санкции против Грузии, передает "Интерфакс".

Как сообщил журналистам председатель Краснодарской региональной общественной организации «Грузинская община "Иверия"» Миндиа Гулуа "мы хотим, чтобы экономическое эмбарго, которые было объявлено в отношении грузинского правительства, было снято, потому что оно напрямую бьет по грузинскому народу. У Саакашвили и его окружения все замечательно, страдает простой народ".

По словам Гулуа, живущие в России выходцы из Грузии, несмотря на то, что официальный Тбилиси не признает независимость Южной Осетии и Абхазии, готовы налаживать добрые взаимоотношения с абхазским и осетинским народами.

В преддверии форума Миндиа Гулуа в интервью GeorgiaTimes заявил, что в Грузии "нас в последнее время считают чуть ли не предателями, в России - многие думают, что мы практически потенциальные изменники - ведь ни один грузин никогда не признает независимости Абхазии и Южной Осетии". Поэтому российские грузины и решили: "Значит надо участвовать в урегулировании грузино-российских отношений. Хотя бы на уровне народной дипломатии". 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100