en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии появится 20 военных городков

12.10.2009  |  10:31

Здание Погрануправления постоят в Цхинвале, четыре пограничных отдела - в каждом районе Южной Осетии, а еще 15 - в различных населенных пунктах республики, передате РИА Новости.

По словам неназванного источника в Погрануправлении ФСБ России, основное здание в столице Южной Осетии будет построено на месте штаба миротворцев.

«Рядом со строительством погранотдела в Дменисе, который находится в восьми километрах на юго-востоке от Цхинвала, в настоящее время разбит палаточный городок, где временно дислоцируются пограничники, - отметил источник. - Военный городок возводят строители из Чечни. В него войдут два общежития квартирного типа, контора, административно-бытовой корпус и вся необходимая инфраструктура».

Представитель Погрануправления ФСБ также сообщил, что перед пограничниками ставится задача борьбы с терроризмом, контрабандой и наркотрафиком.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100