en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Барамидзе: Грузия может войти в НАТО без ПДЧ

12.10.2009  |  10:42

По словам госминистра Грузии по европейской и евроатлантической интеграции Георгия Барамидзе, возможность войти в НАТО без предоставления «Плана действий по членству», в котором Грузии отказали в 2008 году, обсуждалась в ходе недавнего визита в Тбилиси спецпредставителя Генсека НАТО Роберта Симмонса, пишет газета «ВЗГЛЯД».

«Консультации по этому поводу уже идут, и, если такое решение будет принято, начнется рассмотрение вопроса членства Грузии без ПДЧ, - сказал Бармидзе. - Это стало возможным благодаря успешному выполнению нами ежегодного плана».

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, 10 октября Роберт Симмонс заявил, что Грузией достигнут прогресс в осуществлении ежегодной национальной программы НАТО. «Эффективным использованием плана Грузия подтвердила, что ее стремление в альянс очень серьезное», - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100