en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Мы стремимся к созданию атмосферы доверия на Кавказе - Гюль

12.10.2009  |  10:50

«Время от времени могут возникать проблемы. Но если намерения и воля чисты, мы можем прийти к результату. Если мы преуспеем в создании обстановки сотрудничества во всем Кавказском регионе, мы сможем решить все проблемы безопасности», - заявил президент Турции Абдулла Гюль, передает Day.az.

По словам Гюля, подписанные с Арменией протоколы о сотрудничестве способны обеспечить стабильность на Кавказе. «После нормализации турецко-армянских и азербайджано-армянских отношений и решения проблем в Грузии, возникнет огромная площадь для сотрудничества», - сказал Гюль.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, российский МИД прокомментировал подписание армяно-турецких протоколов. По словам главы ведомства Сергея Лаврова,  протоколы определяют последующие действия сторон по продвижению к всеобъемлющей нормализации межгосударственных связей и приведут к оживлению торгово-экономических контактов, позитивно отразятся на социально-экономическом положении и в Армении, и в Турции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100