en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В митингах будет участвовать только 13 процентов граждан Грузии

12.10.2009  |  12:31

Согласно опросу, в том случае, если радикальная оппозиция возобновит уличные акции протеста в Грузии, на митинги пойдет всего лишь 13,6 процента респондентов. Отказались от потенциального участия 64,6 процента граждан, а  21,8 процента затруднились ответить на этот вопрос, передает "Росбалт".

Митинги с требованием отставки президента Михаила Саакашвили проходили в Тбилиси с 9 апреля по 24 июля. Организаторами были около 15 партий.

Осенью оппозиция обещает возобновить акции протеста. По словам одного из лидеров несогласных Левана Гачечиладзе, оппозиция не смирится с содержанием своих единомышленников в тюрьмах, и будет бороться для того, чтобы в Грузии больше не было политзаключенных. "Несмотря на находившихся в тюрьме заключенных и тех людей, кто поддерживает оппозицию и из-за этого страдает, мы продолжим борьбу, и все усилия будут мобилизованы", - подчеркнул Гачечиладзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100