en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

ОБСЕ рада армяно-турецкому потеплению

12.10.2009  |  12:37

Премьер-министр председательствующей в ОБСЕ Греции Георгиос Папандреу поддерживает подписание протоколов между Арменией и Турцией, передает 1news.az.

«Я приветствую историческое соглашение о нормализации отношений между Турцией и Арменией и поддерживаю усилия и политическую волю, которую проявили лидеры обеих стран с целью преодолеть разногласия и двигаться к стабильности и безопасности в регионе, что исходит из наших общих интересов», - отметил Папандреу.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, президент Турции Абдулла Гюль подчеркнул, что подписанные с Арменией протоколы о сотрудничестве способны обеспечить стабильность на Кавказе. «После нормализации турецко-армянских и азербайджано-армянских отношений и решения проблем в Грузии, возникнет огромная площадь для сотрудничества», - сказал Гюль.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100