en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии предлагает реорганизовать Совбез

12.10.2009  |  12:44

«Мы считаем, что реорганизация структуры Совета безопасности является безотлагательной необходимостью. Мы представим целый пакет предложений, которые должны обеспечить большее участие парламента и использование огромного потенциала экспертов для прогноза, анализа и решения вопроса превенции опасностей, стоящих перед страной», - сообщил лидер Христиан-демократического движения Георгий Таргамадзе, передает «Росбалт».

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, на расширенном  заседании Совета национальной безопасности Грузии, которое начнется сегодня  в 17:00, заслушают первого заместителя  министра иностранных дел Грузии Георгия Бокерия, а также госминистра  по вопросам реинтеграции Темура Якобашвили.

Вести заседание  будет президент Михаил Саакашвили. Бокерия сделает доклад об основных направлениях внешней политики, а  Якобашвили отчитается о ситуации в  конфликтных регионах страны.

В нынешнем заседании  примет участие как парламентская  оппозиция, так и часть непарламентской  оппозиции. От участия в работе Совбеза  по-прежнему отказываются «Демократическое движение - Единая Грузия», движение «За единую Грузию», движение «За  справедливую Грузию», «Путь Грузии», консерваторы и «Национальный форум».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100