en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Консерваторы не собираются участвовать в "политических шоу"

12.10.2009  |  14:50

Оппозиционная консервативная партия Грузии не собирается принимать участие в расширенных  заседаниях Совета национальной безопасности Грузии, заявил лидер партии Звиад Дидзируги.

Как отметил на состоявшейся сегодня пресс-конференции Дзидзигури, подобные заседания являются своего рода политическим шоу, которые нужны правительству Саакашвили для создания демократического имиджа.

«Что касается вопросов, которые будут рассмотрены  на сегодняшнем заседании, в том числе вопроса Абхазии и Южной Осетии, то в отношении этих вопросов доверие к нынешнему правительству потеряно как со стороны грузинской общественности, так и со стороны абхазов и осетин», - пояснил Дзидзигури.

По его словам, единственный позитивный шаг, который  еще может предпринять Михаил Саакашвили, это его отставка с  занимаемой должности. «Саакашвили должен уйти в отставку и уступить место  другой политической силе, которая  начнет позитивные шаги в указанном  направлении», - заявил лидер грузинских консерваторов.

От имени своей  партии он призвал все оппозиционные  силы отказаться от участия в заседаниях Совбеза, так как это будет  служить только продлению срока  правления режима Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100