en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Эбралидзе зовут в "Нейтральную Грузию"

12.10.2009  |  16:39

По словам лидера партии «Нейтральная Грузия», журналиста Валерия Кварацхелия, политические взгляды его партии и российского бизнесмена Александра Эбралидзе совпадают  практически «один к одному», передает «Росбалт».

 «Возможно, в будущем сформируется более активная форма нашего сотрудничества в грузинской политической жизни, - рассказал Кварацхелия. - Если он решит с нами сотрудничать, у него есть финансовые средства для того, чтобы профинансировать одно политическое движение, одну партию».

Ранее лидер «Нейтральной Грузии» заявил, что Грузия  должна стать нейтральным государством, то есть должна отказаться от участия в любом военном блоке, а также выйти из конфронтационного режима с Россией и обязательно восстановить с ней дружеские, соседские и партнерские отношения. «Это два наших основных приоритета», - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100