en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Южная Осетия: генплан застройки Цхинвала – самый важный документ для республики

12.10.2009  |  17:29

«Генеральный план застройки - это, наверное, один из самых важных документов не только для нас, но и для всех жителей нашей республики, и подходить к нему нужно максимально ответственно», - отметил руководитель рабочей группы по разработке генерального плана Цхинвала Арсен Гаглоев, передает ИА «Рес».

Это заявление Гаглоев сделал в ходе совещания рабочей группы, на котором было принято решение взять за основу концепцию института строительных проектов Санкт-Петербурга, который провел в Южной Осетии большую работу.

«Важность, проводимой нами работы нельзя недооценивать, - отметил Гаглоев. - Я хочу, чтобы вы еще привлекли максимальные силы в Генеральный план застройки нашей республики. Нужно динамично, планомерно и очень внимательно подходить ко всем пожеланиям членов рабочей группы».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100