en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Саломе Зурабишвили сообщила о начале новой волны протеста

13.10.2009  |  10:12

Лидер партии «Путь  Грузии» Саломе Зурабишвили сообщила, что с 7 ноября грузинская оппозиция  начнет новую волну протеста против действующего режима Михаила Саакашвили. Об этом она заявила на состоявшейся специальной пресс-конференции.

По ее словам, власти всячески пытаются расчленить оппозицию и таким образом  заглушить существующий в народе протест, но им это не удастся.

«Оппозиция едина  в главном - она борется  против режима Саакашвили, и с 7 ноября начнется новый этап нашей борьбы», - подчеркнула Зурабишвили.

Она заверила, что  борьба по-прежнему будет вестись  мирными методами, и оппозиция  будет добиваться назначения досрочных  парламентских выборов.

«Мы будем добиваться выборов, и если власти не пойдут на парламентские выборы, мы примем участие в местных выборах и отберем власть у Саакашвили в Тбилиси», - заявила Зурабишвили.

Она не исключила, что оппозиция может договориться и выставить на выборах мэра Тбилиси единого кандидата.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100