en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Тбилиси опровергает информацию о помощи "Аль-Каиде"

13.10.2009  |  12:45

«Эти обвинения абсурдны, в Грузии нет ни одного эмиссара «Аль-Каиды», - отметил заместитель председателя парламента Грузии Паата Давитая, пишет газета ВЗГЛЯД.

По мнению Давитая, эти обвинения «направлены на то, чтобы ухудшить имидж Грузии во время визита в Москву госсекретаря США Хиллари Клинтон».

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, директора ФСБ России Александр Бортников заявил, что грузинская сторона помогает организации «Аль-Каида» перебрасывать террористов на Северный Кавказ, в Чечню.

«Обнаруженные у боевиков аудиоотчеты свидетельствуют о том, что ими совместно с эмиссарами «Аль-Каиды» установлены контакты с представителями спецслужб Грузии, при участии которых организована подготовка и переброска террористов на территорию Чеченской Республики», - отметил Бортников.

Он также сообщил, что Грузией постоянно предпринимаются попытки доставки оружия, взрывчатки и финансовых средств для совершения диверсий на объектах повышенной опасности Дагестана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100