en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В Баку уверены, что Турция не навредит Азербайджану

13.10.2009  |  13:11

«Мы верим, что Турция не пойдет на шаг, противоречащий интересам Азербайджана. У Анкары еще есть возможность постоять за интересы Баку, так как перед тем как армяно-турецкие протоколы вступили в силу, они будут представлены парламентам Турции и Армении», - считает заместитель председателя правящей партии Азербайджана Али Ахмедов, передает ИА Trend.

По его словам, Азербайджан сожалеет, что Турция до подписания протоколов о возобновлении дипотношений с Арменией не приложила достаточных усилий в этом направлении.

«Мы, как азербайджанское правительство, считаем, что братские связи между Азербайджаном и Турцией достаточно крепки и не верим, что эти отношения могут испортиться, - сказал Ахмедов. - Мы верим заявлениям премьер-министра и президента Турции о том, что ни правительство Турции, ни турецкое общество без разрешения карабахской проблемы не допустят открытия границы».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100