en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Абхазии состоялось заседание Парламента

13.10.2009  |  15:54

Депутаты обсудили проект закона «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс», приняли законопроект «О внесении изменений в закон о подоходном налоге с физических лиц» и утвердили ставки земельного налога на 2010 год, передает ИА «Апсныпресс».

Так, в соответствии с изменениями, внесенными в закон «Об основах налоговой системы», исключается целевой сбор на содержание милиции.

Согласно принятому законопроекту «О внесении изменений в закон о подоходном налоге с физических лиц» сотрудники силовых структур освобождаются от уплаты подоходного налога, поскольку рост зарплаты в органах внутренних дел составил 60 процентов вместо 100.

Правительству Абхазии также дано согласие на предоставление во временное пользование трех гектаров земли в селе Эшера фирме «Олимпиец» для организации кемпинга, а погранслужбе ФСБ России предоставлены земельные участки в городе Пицунда и Ткуарчальском районе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100