en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Алиев: армянская агрессия нанесла урон мусульманской культуре

13.10.2009  |  16:01

Президент Азербайджана Ильхам Алиев поприветствовал участников конференции министров культуры стран - членов Организации «Исламская конференция». По его словам, объявление Баку культурной столицей ислама в 2009 году является знаком высокой оценки богатой истории и культуры Азербайджана, передает 1news.az.

Алиев также отметил, что в нынешнем году в рамках Организации «Исламская конференция» были проведены мероприятия, внесшие заметный вклад в развитие культурных связей и подчеркнувшие роль Азербайджана в развитии мусульманской культуры.

«Однако в результате военной агрессии Армении отечественная культура и в целом памятники мусульманской культуры в регионе понесли огромный урон, и в этом контексте очень важна та поддержка, которую оказывает Организации «Исламская конференция» справедливой позиции Азербайджана», - говорится в официальном обращении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100