en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Банки Грузии выручили семь миллионов лари

13.10.2009  |  17:17

Об этом сообщили в Национальном банке Грузии. После июля 2008 года - сентябрь это первый месяц, который, коммерческие банки закрыли с прибылью. В ближайшее время коммерческие банки должны повысить свою активность в выдаче кредитов, передает GHN.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в апреле грузинские банки начали выдавать кредиты строительному сектору. Об этом заявил генеральный директор строительной компании «Арси» Торнике Абуладзе.

По его словам, до сих пор позиция банков была жесткой, и в условиях экономического кризиса это было естественно. Однако постепенно эта позиция становилась либеральней, и банки уже готовы начать выдачу кредитов. «Речь идет о 16-18 процентной ставке, что в значительной степени поможет в преодолении сложностей, которые возникли в строительном секторе», - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100